• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

周柏豪邀阿Sa做嘉宾 但原来阿Sa另有目的

2020-09-13 11:47:52  来源:异合资讯网

    周柏豪邀阿Sa做嘉宾 但原来阿Sa另有目的

    周柏豪邀阿Sa做嘉宾,但原来阿Sa另有目的。

    入行10周年的周柏豪再踏红馆开骚,获大批圈中好友撑场,尾场演出邀得老友蔡卓妍(阿Sa)任嘉宾。他大爆阿Sa数口精,是圈中小富婆,又抵死地指自己听阿Sa唱歌长大,然后赶对方落台,激到阿Sa大叫:「去死啦!」

    歌手周柏豪前晚在红馆举行一连三场10周年演唱会《One Step Closer Pakho Live 2017》尾场,获许廷铿、胡鸿钧、连诗雅、吴业坤、JW、郑欣宜、何超莲、AGA、Super Girls、林奕匡及未婚妻等捧场。一开场,歌迷已全部站起,现场气氛高涨,柏豪表示准备时间太短,曾想过放弃,但见到反应热烈就放心。

    「细个听你啲歌长大」

    柏豪邀得好友阿Sa及艾粒担任嘉宾。阿Sa以性感红色露背长裙现身,二人合唱《一事无成》掀起全晚高潮!柏豪大讚阿Sa够老友,阿Sa却搞笑指是有目的:「我想宣传我哋套戏《原谅他77次》,我计过数……」柏豪闻言即打断她并笑言:「你梗系识计啦,娱圈小富婆。你啲珍珠我唔敢掂,赔唔起!」最后更搞笑地赶走阿Sa,指红馆是其主场,更抵死地表示自小就听对方唱歌,激得阿Sa大叫:「去死啦!」其后柏豪再次在演唱会上大讚太太为他付出很多,去年婚礼是太太一脚踢筹备,自己却因工作而没时间陪她,重提婚礼前10分钟发现传媒而考虑是否要取消婚礼时,他一度哽咽。

    押后造人大计

    柏豪骚后受访时坦言未够喉,未来想装备好再开骚。他表示为了操fit而戒食煎炸食物三个月,每天吃白烚鸡肉、菜和少许白饭。问到老婆可有心痛,他说:「佢梗心痛啦,我妈都好心痛,佢哋最想见到我开心!」他透露太太首场有拿白烚鸡肉入后台,并否认太太位置隐蔽,只是喜欢低调:「佢同朋友坐,佢想睇骚,我每日都问佢意见,但唔敢问我送畀佢嗰部分有咩感觉。佢话我比以前唱得好,个人自信咗,可能同年纪有关。」讲到有大肚歌迷支持,他直言恨生B:「我同太太好锺意小朋友,未来有计划,但依家未有时间!蜜月都未做。(带佢巡回当蜜月?)有得谂?!」另外,他昨日举行签唱会见歌迷,活动上大玩游戏。


    指尖资讯 http://www.fingers.cc