• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

迪丽热巴喜欢菜昂纳多吗 迪丽热巴男神莱昂纳多

2020-09-13 10:48:19  来源:异合资讯网

      迪丽热巴喜欢菜昂纳多吗 迪丽热巴男神莱昂纳多

      迪丽热巴作为今年国内人气上升最快的小花,拥有许多粉丝,漂亮的外貌,调皮可爱的性格令其圈粉无数。各种资源也是好到开了挂,几部女主电视剧,综艺节目更是直接暂代一线大咖angelababy参与《奔跑吧》,可以说今年迪丽热巴注定火得不要不要的。

      吃货、女汉子、二次元、接地气,迪丽热巴身上有着典型的90后标签,长相漂亮加上演技在线,让她在一众女演员中脱颖而出,受到许多人追捧。但成为偶像的迪丽热巴自己也是一个小迷妹,心中有着让她热血澎湃的超级偶像,那就是莱昂纳多。

      早在很久以前,小李子获得奥斯卡小金人的时候,迪丽热巴就发微博表示好激动,还和杨幂在片场开心得自拍起来,并自称自己以后叫做迪丽热巴·迪卡普里奥。随后杨幂转发该微博说:李老师知道你已经冠了夫姓这件事吗

    迪丽热巴喜欢菜昂纳多吗 迪丽热巴男神莱昂纳多

      近日,热巴开通INS,到偶像莱昂纳多的动态下留言,请他多发自拍,还态度诚恳地说来自一位中国粉丝的心声。?如果只是一个普通的小迷妹说出这样的话也无可厚非,但嘉行传媒公司却对此进行大力宣传,看来是想打造花痴的萌妹子人设。随后莱昂纳多中文网转发嘉行传媒的微博霸气说道:我们不约!谢谢!这应该是迪丽热巴被打脸最惨的一次吧!

    迪丽热巴喜欢菜昂纳多吗 迪丽热巴男神莱昂纳多

      6月1日晚,莱昂纳多中文网再次对此事作出回应,发表“我们不约但我们要发声”的文字,写道:“《我们不约但我们要发声》仅代表认同此内容的小李粉丝及管理员的心声、态度。作为粉丝,我们可以用自己的方式去支持喜欢的人物,既可以安安静静,也可以亮出自己去参与评论转发心声,也希望给予我们的偶像最基本的尊重。我们在为LEO感到骄傲的同时衷心希望公众能够理解LEO对于环保事业的一片苦心,积极响应环保行为,而不是在此类呼吁下各种毫无相关的评论,这只会增加他人的恶感。粉丝之间乌烟瘴气的争吵场面是我们不愿意见到的,希望大家请多多关注电影作品、支持环保事业!内容只是简述前后事因,便于大家理解。”

    迪丽热巴喜欢菜昂纳多吗 迪丽热巴男神莱昂纳多


    校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment