• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

张翰遭批耍大牌!亲回2句反击:心“脏”了人间似地狱

2020-08-01 21:37:40  来源:异合资讯网

    张翰凭着《胜女的代价》、《杉杉来了》等偶像剧走红,近期更升格当制片人,戏里戏外都给人霸道总裁的形象。不过他近日被爆和导演不合遭换角,又传出耍大牌罢演《不一样的美男子2》,对此亲上火线回应传言!

    张翰发文引用2句话反击,第一句是「谣言止于智者」,尽管知道智者太少,还是相信时间可以证明一切,第二句是「善恶终有报」,认为心灵应该是干净、善良的,「若是心『脏』了,人间似地狱,天堂也是地狱……。」而且他强调真正的强者,不需要低级、恶意的炒作来博取关注,最后霸气说:「人在成长,曾经懒得解释,现在同样懒得解释,我会请律师让造谣的人解释解释。」

    张翰遭批耍大牌!亲回2句反击:心“脏”了人间似地狱

    张翰懒得解释传言,霸气回「我会找律师让造谣的人解释解释。」

    粉丝熟知张翰个性,立刻声援「造谣成本太低,恶意中伤的人必然承担后果」、「我永远支持你。」网友感叹恶意谣言,「他说清者自清却只有变本加厉,支持维权」、「是时候站出来了。」

    【张翰微博全文】

    相信两句话,第一句:谣言止于智者,但与己无关的事,智者太少,我依然选择相信时间可以明晰一切,时间公正、但过程不易。第二句:善恶终有报,所谓心灵,应该是干净、善良、充实、审美的,若是心“脏”了,人间似地狱,天堂也是地狱,坚持自己美好的人生,没有比这个更重要。附赠一句:真正的强者、出色的戏剧,是不需要低级、恶意的炒作来博取关注,人在成长,曾经懒得解释,现在同样懒得解释,但我会请律师让造谣的人解释解释。祝大家周三愉快