• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

太妍首专《My Voice》首发 上线两小时累计销量破5万

2020-08-01 17:29:03  来源:异合资讯网

      颜值与实力兼具,同时拥有蜜嗓和出众的歌唱实力的“万能主唱”太妍携首张个人正规专辑《My Voice》强势回归!这张粉丝们期待已久的精良大碟,2月25日在虾米音乐开启预售之后,销量迅速破万;专辑在2月28日上午11点正式发布上线仅两小时,销量便破5万,可见太妍“名品音源”的强大号召力。

    太妍首专《My Voice》首发 上线两小时累计销量破5万

      太妍以少女时代成员以及SOLO歌手的身份展开活跃活动,连续发表了《I》,《Rain》,《Why》,《11:11》等多彩风格的音乐,每首歌从未停止过大热前进的步伐,席卷了各种音乐榜单第一位,见证了‘值得信赖值得听的太妍\\’的实力,也增加了2017年太妍献上的音乐及活动的期待。

      2月17日晚,先于正规专辑公开的收录曲《I Got Love》的MV,已经吊足大众和粉丝们的胃口。不负粉丝期待,包括主打歌《Fine》在内,太妍的首张个人专辑《My Voice》共收录了13首歌曲,更是横跨Alternative Pop, Tropical House, Urban R&B等多种曲风。更有多位热门作曲家及金牌制作团队参与制作,《My Voice》可谓在音乐及MV制作上均十分走心。

      相信这张专辑一定可以再次满足粉丝和音乐人们殷切的期待和挑剔的耳朵。而粉丝在新专辑中,不仅可以再次领略太妍更为纯熟精湛的唱功,也将可以用心去感受太妍想要呈现出的变化与成长。

    太妍首专《My Voice》首发 上线两小时累计销量破5万

      据悉,太妍还将于3月3日播出的KBS2TV《音乐银行》中,首次公开演绎突出感性和令人惊叹旋律的另类流行风格主打曲《Fine》,全新的舞台设计和太妍“万能型”的嗓音想必会让粉丝们大呼过瘾。

      值得一提的是,截至2017年2月28日中午11点整,在虾米音乐购买数字专辑数量排名前10的粉丝,每人将获赠“太妍亲笔签名CD”一张;其中购买数量前3的粉丝,虾米音乐还将送出3份神秘大礼,获奖名单将在@虾米音乐官方微博公布。

      用心歌唱的灵魂歌者太妍,不容错过的首张正规专辑《My Voice》,虾米音乐不见不散!


    不锈钢上料机 hkjum805320.51sole.com