• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

房祖名晒母子旧照 向妈妈林凤娇祝寿

2020-06-29 20:07:28  来源:株洲资讯网

    房祖名晒母子旧照 向妈妈林凤娇祝寿

    房祖名近3年没更新微博

    房祖名晒母子旧照 向妈妈林凤娇祝寿

    房祖名贴出母子旧照,向林凤娇祝寿

    2014年因吸食大麻被捕的艺人房祖名,重挫形象和演艺事业,连与粉丝互动的社群网站也跟着停摆许久,但今(30日)他的微博终于再度开张,PO出一张和林凤娇多年前的合照,原来全是为了庆祝妈妈的65岁生日,让粉丝大呼感动。

    房祖名经历呼麻风波后,已近3年没发微博,今天林凤娇过65岁生日,他特地贴出10岁时和妈妈的合照,写下:妈生日快乐,并宣布第一部自导电影《北京晚九朝五》杀青,似乎是想要献给妈妈当礼物。

    照片中,房祖名顶着马桶盖头,和爸爸成龙十分神似,而林凤娇戴着草帽、一身休鉴打扮,尤其穿着短裤露出一双修长美腿,女神气质爆表,被粉丝狂讚在没有PS的年代还是这么美。

    而据《苹果日报》报导,林凤娇收到房祖名的祝福,喜悦之情藏不住,表示:很开心看到他认真投入当导演,完成了第一个作品,做妈妈的看儿子,儿子永远都是好的,不管他成不成功,我都希望他健康快乐又幸福!洋溢满满母爱。