• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

2020-06-29 18:29:10  来源:异合资讯网

      陈赫自从被曝出出轨张子萱之后,“好男人”的形象瞬间崩塌,又细心的网友观察到《奔跑吧兄弟》成员甚至有些孤立陈赫,这是为什么呢?陈赫的人品究竟怎么样呢

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      网友爆料称:陈赫落地成都录制跑男,招粉丝毒打,丢杂物东西。目前警方已经开始介入调查。目前,相关人员并没出面澄清陈赫被打一事,但大多网友认为这是一场炒作!

      陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,赢得“好男人”称号。陈赫因出演《爱情公寓》曾小贤一角走进观众视线,后又加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》人气大涨。

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      1月23日,陈赫离婚消息曝光后,网友软柿子jampasg留言逼迫陈赫退出跑男,陈赫回了个“好,对不起”,而这位网友依然不依不饶,在微博里写下这样一句话“对不起没用”这句话让许多陈赫铁粉感到的愤怒,愤怒的粉丝开始人肉留言的这位网友。

      日前,陈赫发土鳖微博引发网友怒骂,在陈赫微博中他写道,“今天才知道土鳖是一种昆虫。”并配上了梁天的图片而引发网友大骂,疑似误导他对前辈演员梁天不敬,这就是侮辱,人品太差。对此,陈赫在删了该条微博,后录制一段视频解释。

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      除了陈赫发土鳖微博引发人品差外,另外陈赫婚内出轨,与小三张子萱玩婚外情事件曝光,也让网友们对他感到失望,被指其为“渣男,劈腿男“,导致网友曾经喜欢陈赫在《爱情公寓》里的曾小贤形象也被毁掉了。

      综合前几期来看,陈赫的位置明显不如第一季。不是小包子赵丽颖在接受采访时表示过真人秀也有剧本么

      尽管陈赫出轨形象大毁,但是对于参加《奔跑吧兄弟》的陈赫似乎没什么影响,但是陈赫在跑男中的表现却一度让网友看出了本人特点,完全没有底线,与李晨说翻脸就翻脸等被指成人品有问题。他的行业让网友发出陈赫人品差、陈赫人品真的不咋地的异声。

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      在一期跑男中,孙俪就直接脱口而出“陈赫人品不好”,让网友直冒冷汗,纷纷猜测娘娘这是知道点什么吗?陈赫人品不好好像是大伙都知道的事情,娘娘不说,其实早就拆穿了。

      2013年9月,因电视剧《爱情公寓》大火的“好男人”陈赫结束十三年爱情长跑,和女友许婧携手在碧海蓝天的普吉岛步入婚姻的殿堂。据说,因为新娘热爱大海,所以求婚是在马来西亚海底,婚礼则定在泰国普吉。

      阳光、海浪、沙滩,还有一位美娇娘,难怪好男人陈赫笑得嘴都快咧到耳朵根。曝光的婚纱大片里,两人海浪边相拥,夕阳下热吻,骑单车徜徉林间,玩足小清新浪漫桥段。

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      据说这对恩爱小夫妻还放飞一盏孔明灯,将“为爱做主,我愿意”的心愿寄托于此,伴随着幸福誓言环游世界。婚礼现场,当婚礼主持人问道“是否愿意娶许婧为妻”时,陈赫的眼泪夺眶而出,深情表示“我愿意”。

      随后,陈赫与妻子许婧深情拥吻,并献上亲自设计定做的专属婚戒——别出心裁的婚戒由三枚附戒组成,寓意“三生有幸遇到你”。

      新娘许婧同样为陈赫准备了惊喜——将一枚刻有二人名字的印章,烙印在“我愿意”的誓词上。二人以独特方式宣告踏上甜蜜的婚姻旅程,诠释对未来的期望和承诺。

    跑男为什么孤立陈赫 陈赫在跑男重要吗

      1月22日晚,陈赫在微博里发长文首次承认已于半年着离婚了。他在文章里说到:“14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

      我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。”

      从字里行间可以看出陈赫的内疚,他是忙于工作很少时间陪他的老婆,这可能是导致离婚的主要原因。


    化妆品oem厂家 http://luzz.51sole.com