• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

杨幂最新短发照 网友: 大幂幂长发短发一样的美

2020-05-22 20:32:54  来源:株洲资讯网
    近日,杨幂在微博发布一张自己剪短发的照片引起了网友的热议。从这些留言来看,杨幂永远是大家的女神、无论长发还是短发。大家都是一如既往的去爱她,这也是大家对杨幂的认可和喜欢。下面跟Mshishang小编一起去欣赏下杨幂最新短发照。

      今日(12月9日)下午,杨幂在社交网站发了一张照片并配文字:“短头发啦啦啦”,随后网友纷纷留言:“大幂幂长发短发一样的美丽”。“我们一样的爱你”

    QQ截图20171209172322.jpg

      杨幂微博截图

    QQ截图20171209173150.jpg

      只是长发的杨幂,看起来是一样的美丽,今天的短发也是。“啊啊啊啊啊啊啊。喜欢杨幂5年的打卡”,“不管杨幂长发短发都很好看,但是能不能露全脸。”“不管长短你都是最美哒,Q版头像有喜欢的吗,喜欢点思,无偿制作”,“我要是能上热评第一 我特么直播把手机吃了”。

    QQ截图20171209172335.jpg

      杨幂

      从这些留言来看,杨幂永远是大家的女神、无论长发还是短发。大家都是一如既往的去爱她,这也是大家对杨幂的认可和喜欢。

      据悉,杨幂新剧《扶摇》,将于2018年与大家见面,好期待,你们呢

    QQ截图20171209173306.jpg

      《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业、柠萌悦心、腾讯视频联合出品的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦和赖艺等联袂主演 。 该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。