• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

不光是郑恺,这一期《跑男》李晨也情绪失控,到底发生了什么?

2020-05-21 20:28:07  来源:株洲资讯网

    不光是郑恺,这一期《跑男》李晨也情绪失控,到底发生了什么?

    《跑男》接近尾声了,这一期来到了澳大利亚,说有意思呢也挺有意思的,说没意思呢其实感觉到了第三季,《跑男》真的是遇到了瓶颈,即使有鹿晗这个超人气的明星加盟,但关注度和收视率一样跌得很厉害。不仅如此,这一季的《跑男》给人感觉队员之间并不是很和谐。比如第九期,陈赫想要牵baby的手,却被baby一把甩开,再比如,这一期,郑恺被鹿晗撕掉名牌以后当场发飙,把衣服和帽子直接扔在地上。

    有人说在这七位《跑男》团的成员里,李晨的脾气应该是最好的,平时大家叫他“大黑牛”,说他笨拿他开玩笑,但李晨基本上没什么抱怨,也从来没有生气过、记过仇,但就当《跑男》接近尾声之时,李晨在这一期里居然也罕见的情绪失控了。

    最后的撕名牌,当李晨的搭档郭碧婷遭遇危机之时,愤怒的李晨一下子冲向王祖蓝,先是一把将其推开,随后又是一个来拽摆脱的动作,险些令王祖蓝摔倒。当郭碧婷被撕掉名牌之后,李晨甚至向众人怒吼说要和大家决斗,节目组还特地为李晨P上了特效。被激怒的大黑牛,真的只是要保护队友那么简单吗

    你也许觉得我想多了,毕竟这只是个游戏,表现的夸张一点这没什么啊。但我想说,李晨每一次都被当作最强者,从而常常被几个人包围并最终“干掉”,不清楚李晨是怎么想的,换做是我,忍了那么久,真的很不是滋味,真的很不爽。所以我会认为李晨以上的这一举动,绝对不只是一个游戏那么简单。

    上面这两张图就是郑恺发飙的瞬间,其实节目组已经做了处理,删掉了一些画面。所以如果没有之前曝出来的那些新闻,单单只看到小猎豹的这两个动作,又会有多少人知道他是真的有在发飙呢?我想关于李晨的那些画面,节目组应该也是做了部分的处理,只是没有郑恺这个那么明显,所有后来微博或者贴吧上也没有做太多的描述和解释。

    写到这里,也差不多该结束了,最后说一下,这篇文章绝不是在黑李晨,也不是在黑《跑男》,我只是在担心,这么下去,《跑男》真的还会有第四季吗

    (版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)