• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 医疗资讯

造成男性死精症的原因有哪些?

2020-06-29 20:04:59  来源:异合资讯网

    造成男性死精症的原因有哪些?生活中男性朋友患有死精症是一种比较常见的泌尿科疾病,引起男性不育症的出现,让年轻朋友们闻风丧胆,由于精液质量不高,正常的生育会受到影响,那么,造成男性精子死亡的原因有哪些呢?

    造成死精症的原因:

    1、精索静脉曲张引起的死精症,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下而导致死精症。

    2、生殖系感染引起的死精症,生殖系感染使精浆成分改变锌、镁、柠檬酸、如前列腺炎、精囊炎、输精管炎、附睾炎等。

    3、长期禁欲引起的死精症,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常。

    温馨提示:当发现自己的身体出现异常是,不要害怕,应及早到医院检查治疗,只有心平气和的、积极地接受治疗才是关键。