• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

惠普推X360笔记本锐龙CPUWiFi6加持这个能够的

2020-08-07 22:00:51  来源:异合资讯网

    这几年笔记本商场之间的竞赛剧烈,再加上AMD处理器这几年有点绝地反击的意思,许多厂家的笔记本都是采用了AMD处理器,价格也是降低了不少,在商场上很有竞赛力。就拿小狐下面要说的惠普笔记原本说吧,只要是采用了intel处理器的笔记本,价格都要比AMD处理器的高上去几百或许上千,甚至一两千的也有,所以预算有限的朋友能够再一次进行挑选AMD处理器的本本啦。

    就比如这下面这款,之前有intel处理器版,价格你们能够了解一下。现在,依据Notebookcheck的报导,惠普一直是AMD的坚决支撑者,现在惠普宣告将于本年夏天推出搭载新款7nm锐龙处理器的笔记本ProBook x360 435 G7,信任价格必定会有惊喜,喜爱的朋友能够等一下了。

    这款笔记本的尺度是13.3英寸,而惠普ProBook x360 435 G7的中心装备仍是能够的,将搭载最新的第三代Zen 2 架构U系列处理器,可选4核Ryzen 3 4300U到8核Ryzen 7 4700U。这款笔记本搭载了1000 nit亮度1080p分辨率的触摸屏,支撑Wi-Fi 6,可搭载16GB的DDR4-3200的高频内存。这些装备根本上市时下干流,契合特定用户的需求。

    至于惠普ProBook x360 435 G7的发布时刻,官方宣扬的是本年5月,至于价格还需要官方进一步确认,不过小狐觉得,价格应该仍是能承受的。

    不知道咱们关于这款惠普ProBook x360 435 G7感兴趣么?假如你对这款笔记本有什么观点或许定见,咱们谈论区见!