• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

这几款手机很合适商务人士仅仅拿在手上就很有体面你会下手吗

2020-07-31 21:41:39  来源:异合资讯网

    现在已经是年末了,立刻就要到2020年了,估量有不少小伙伴会赶在这样一个时间段换手机,下面就介绍几款很合适商务人士运用的手机,这些手机不光功能好,还有很高的颜值,拿在手里就很有体面。

    1.iPhone11 Pro max,这款手机是功能最好的手机之一,它的后置三摄只要1200万像素,但其摄影实力仍然能够排进国际前五,近万元的价格确实是大多数一般顾客接受不得的,但这对那些商务精英或许大老板来说却是一个展示身份的不错途径。

    2.华为Mate10,华为Mate10选用的是最新一代麒麟970处理器,5.9英寸和2K分辨率的屏幕,预装根据Android 8.0的EMUI8.0操作系统,这些高装备就奠定了这款手机高功能的基点。

    3.iPhone X,是苹果的首款全面屏手机,选用了刘海屏规划,外观老练慎重,搭载A11处理器,强壮的Face ID,是一款很合适商务人士的手机!