• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

【学无国界myOffer】全球教育比较研究中心在伦敦正式成立

2020-06-27 18:34:02  来源:株洲资讯网

      2018年12月6日至8日,第五届全球中国对话系列论坛在英国伦敦成功举办,LSE伦敦政经学院前校长相聚50位大咖助阵了此次第五届全球中国对话系列论坛。其中,包括对话前论坛“数字互联和智造与全球社会变迁和文化转型”、“第五届全球中国对话——全球正义治理”、对话后论坛“中国及中国比较研究学术出版与知识服务”。对话系列论坛由全球中国研究院、英国伦敦国王学院中国研究院、英国威斯敏斯特大学中国传媒中心、敏捷智库(中国管理科学学会的执行机构)、中国知网联合举办,学无国界鼎力支持。

      值得一提的是,在上午的开幕仪式上,宣布了“喜马拉雅文明比较研究中心”和“学无国界全球教育比较研究中心”的正式成立。学无国界myOffer创始人,UVIC英国教育签证中心CEO郝斐接受聘书,正式担任中心主任。

      论坛晚些时候,“第五届全球中国对话”招待会在议会大厦拉开帷幕。郝斐先生在会上发表担任“学无国界全球教育比较研究中心”中心主任的就职演说。他表示,“学无国界全球教育比较研究中心”将聚焦全球教育发展趋势,以在线数据平台、出版、国际教育展等形式呈现教育无国界。

      学无国界全球教育比较研究中心

      学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)是由学无国界教育集团(Learning without Borders)联合全球中国研究院(Global China Institute)倡议发起的学术研究机构。学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)立足研究全球教育发展领域中广受关注的核心因素指标,如教育与动机、教育与创新、教育与职业发展等,通过比较研究的方式,对比不同国家教育体制、教育机构的管理举措和核心数据。GEx将使用比较分析的方法,研究当代不同国家教育的理论和实践,找出教育发展的共同规律和发展趋势,以作为不同国家及教育机构进行教育改革的借鉴 。

      GEx十大重点研究课题方向

      1、全球教育发展趋势研究

      2、教育和职业发展结合度的国际比较研究

      3、国际教育质量及国际教育多元化比较研究

      4、教育与受教育意愿比较研究

      5、教育与创新创造力培养的比较研究

      6、教育均衡和平等比较研究

      7、跨文化教育比较研究

      8、公民教育比较研究

      9、国际教育发展数据库建设,如“国际教育交流数据库”、“国际职业教育发展数据库”、“教10、育与国民经济发展国际比较数据库”等实证分析

      学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)将以各种形式出版相关成果。此外,该中心创办的国际教育行业峰会每年都在全球最大的教育展(UniFair)传播相关信息和研究成果,以共同实现全球教育的快速协同发展,让教育不再有国界。

      学无国界创始人郝斐于2003年在英国伦敦建立UVIC英国教育签证中心,目前已经成为英国教育服务的领军企业,获得107所英国知名大学全球招生的官方授权。2015年建立中国总部及各地办公室,带领团队创立海外大学在线申请平台myOffer,至今已帮助5万用户成功获得海外名校offer。除了主要品牌留学平台myOffer的发展日渐成熟,学无国界还完成了留学产业一体化的布局。在全球选校平台“myOffer”上,学无国界通过战略投资整合了海外学生公寓预定服务“51ROOM”,海外支付系统“myMoney”以及在线职业培训“UP粒子大学”,学无国界纵向打通中国学生从接受国际教育到转变为国际职场精英的各个环节。


    催化燃烧设备 http://hkjum95620.51sole.com