• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

2020年春运期间电子客票将掩盖全国高铁线路

2020-06-27 18:26:51  来源:株洲资讯网

      央视网音讯 这几天,我们都开端忙着为春节回家买火车票了。今日(22日)开端,能够购买1月20日(腊月二十六)的车票。不知道您注意到没有,今年以来,我国国家铁路集团有限公司在全国各地逐步试点和推行电子客票。2020年春运期间,电子客票将根本掩盖全国高铁线路。

      现在北京、上海、四川、山东、广东、广西、哈尔滨等地铁路部门增设上百个电子客票试点车站。2020年春运前,全国许多火车站的“C、D、G”字头动车组列车大多能够正常的运用电子客票。

      您到了火车站,只需刷身份证或许购票时生成的二维码就能进站验票搭车。

      不会运用互联网购票的旅客也不需要过多的忧虑,车站还会持续保存传统的售票途径,仍然能够到车站售票窗口或就近的客票代售点,购买纸质火车票进站搭车。



    镁钢管托 http://juanzhiguantuo.51sole.com