• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

同程艺龙武汉区域酒店的订单许诺无损撤销

2020-06-26 20:03:40  来源:株洲资讯网

    1月21日下午音讯,关于近期新式冠状病毒肺炎的疫情,同程集团经过官方微博发布疫情退改保证办法。

    同程表明,凡此前预定了同程艺龙和同程旅行相关产品的用户,因被确诊或疑似新式冠状病毒肺炎被机场(港口)阻隔劝返,以及与其有亲近接触的同行用户,同程艺龙和同程旅行许诺将免费为其撤销相关产品,用户丢失由渠道承当。

    此外,在同程艺龙预定的1月21日起至1月31日武汉区域酒店的订单,许诺为用户无损撤销,如有丢失将由公司承当。

    以下为同程艺龙微博全文:

    共克时艰!同程集团推出疫情退改保证办法

    关于近期新式冠状病毒肺炎的疫情,同程集团坚持高度重视并发动应急预案,为了保证广阔新老用户的权益,现推出用户无忧疫情退改保证办法。凡此前预定了同程艺龙和同程旅行相关产品的用户,因被确诊或疑似新式冠状病毒肺炎被机场(港口)阻隔劝返,以及与其有亲近接触的同行用户,同程艺龙和同程旅行许诺将免费为其撤销相关产品(规模掩盖机票、酒店、火车票、门票、休假等全渠道产品),用户丢失由渠道承当。

    此外,咱们还推出以下退改保证办法:

    1、在同程艺龙预定的1月21日起至1月31日武汉区域酒店的订单,咱们许诺为用户无损撤销,如有丢失将由公司承当。上述时刻规模内武汉以外区域的酒店,咱们将第一时刻为用户和谐退改,全力下降用户丢失,终究以实践和谐成果为准;

    2、国内和世界机票部分正亲近重视机场、航司的最新发展,现在南边航空、昆明航空、天津航空、华夏航空、海南航空等航司已出具针对发热旅客的特别退改方针,其他航司及机场还在跟进中,咱们将严格执行航司相关方针,帮忙用户完结退改;

    3、火车票部分相同全力重视铁路部分针对此次疫情的相关方针,随时呼应国家有关部分要求,为用户更好的供给必要帮忙;

    4、针对此次疫情,同程艺龙和同程旅行客服中心已第一时刻调集全员人力,保证用户问题能在第一时刻得到答复和处理。

    同程集团还将继续重视疫情发展,并依据最新状况为用户更好的供给全方位服务保证。

    共克时艰,咱们在一起!