• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

张国静考研英语全程班已上线,深受基础薄弱考生推崇

2020-05-22 20:43:51  来源:株洲资讯网

    考研英语辅导专家张国静,从业十余年,专注于考研英语方面的研究,深谙命题规律及高分取胜之道。其主编的《考研真相》、《写作160篇》、《非常词汇》等丛书因“为弱势考生创作前所未有的作品”为宗旨,帮助考生巩固基础,逆袭考研英语,深受考生喜爱和认可。

    从辅导书到网课,十余年来,张国静团队不断推陈出新。继2019考研英语作文课上线之后,又精心打造了专为基础薄弱考生使用的【2020考研英语全程班-巨微英语四轮逆袭班】。此课程一经上线,受到考生的一致好评。

    1.jpg

    众所周知,英语是造成考研成绩差距的重要科目,很多考生在复习中,往往会忽视考研英语最重要的一点:补基础。采访中张国静老师表示:“考生只有打牢基础,才有望逆袭。建议大家在复习时遵循三点:第一,复习不能流于形式,应精耕细作;第二,补基础不能只限前期,而应贯穿复习始终;第三、复习不能一遍就撒手,而应不断重复。如不能做到以上三点,英语成绩就很难提升。经过我们的调查和研究,推出了【张国静考研英语全程班】,课程从基础恶补到基础强化,从倍速解题再到写作速成,遵循考研英语复习规律。从考研复习各阶段,详细规划考生的复习任务,设计合理,讲解详细,旨在帮助基础薄弱的学生打牢基础,稳步逆袭。”

    据了解,课程内容从词汇、语法、真题、作文四项,全面帮助考生扫清词汇语法障碍、强化词汇和语法应用、熟悉命题规律、掌握做题方法、提高英语分数,让考生复习英语不再迷茫。自张国静的作文和长难句网课上线起,广受考生好评,称之为考研英语干货王;“无废话、重干货、课堂氛围好”是考生的张国静的一致评价;正因为张国静团队一直秉持“用实实在在的干货,帮助基础薄弱考生成功逆袭”的理念,考研英语全程班一经推出,就受到考生们的疯狂追捧。

    正在备考20考研的小李说到:“张国静老师的考研英语全程班,从基础讲起,不论是词汇还是语法,每节课都详细的帮助我们理解并记忆。听了张老师的课,对原来学得不好的英语都有信心了。”

    2.jpg

    张国静团队表示,不论是网课还是丛书,将一直以‘为弱势考生创作前所未有的作品’为宗旨,用质量消除备考疑虑,用细节弥补基础漏洞,帮助弱势考生圆梦名校梦。