• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

TBG Digital:2012年Q2 Faceboo广告价格同比涨58%

2020-06-30 20:21:58  来源:异合资讯网

    5个主要区域平均CPM数值

    5个主要区域平均CPM数值

    5个主要区域平均CTR数值 5个主要区域平均CTR数值

      2012年7月18日广告机构TBG Digital最新报告显示,第二季度Facebook的CPM(千人印象成本)广告价格同比增长58%,整体点进率增长11%,与上一季度的下滑趋势形成鲜明对比。

    与此同时,在Facebook新增的广告模式中,“赞助内容”(sponsored stories)的点进率较普通广告高53%,而移动广告的点进率是Twitter的四倍。

    报告指出,CPM广告价格上涨58%是近期的一个趋势。上一季度,Facebook的CPM同比增长41%,而去年第四季度上涨23%。

    按国家划分,德国的增长率最高,为31%。其次是美国,为25%。而英国仅为7%。

    报告还称,广告业务持续增长是“赞助内容”和移动广告业务共同推动的结果,这两项业务的CPM均高于普通显示广告。

    此外,新广告模式的推出同时还提高了用户的参与度和点进率。第一季度,用户广告点进率下降6%,而第二季度却增加11%。

    平均而言,移动广告点进率是桌面广告点进率的14倍。桌面广告的点进率最低,为0.083%;桌面Newsfeed(新闻推送)的点进率为0.558%;而移动Newsfeed的点进率为1.140%。