• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

传任天堂“廉价版”Switch将在6月底发售

2020-06-28 20:34:32  来源:异合资讯网

      4月25日消息 此前有消息人士爆料称,除了性能增强版的Switch主机外,任天堂2019年还计划推出更小、更便宜的Switch。该爆料一出,立刻引起了不少游戏爱好者的关注!而据最新消息显示,更便宜的Switch今年6月底便将面世。

    传任天堂“廉价版”Switch将在6月底发售

      报道称,任天堂将于今年6月底推出更便宜的Switch主机,或许叫掌机更为贴切,至于玩家们非常关注的性能增强版Switch目前并没有在研发。

      考虑到Switch所采用的Tegera X1芯片并没有更好的替代品,也许任天堂在今年只会对现有版本的Switch进行小幅更新,比如采用更加坚固的配件、改进手柄的连接性能并修正摇杆漂移问题等等!当然,是否真的如此,还有待官方来揭晓答案。


    招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit