• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

微软促销:Xbox One S只要千元

2020-06-28 20:12:05  来源:异合资讯网

    中国的“双11”之后,欧美也迎来了“黑色星期五”促销季,日前微软官方网站公开了促销详情,仅售约1250元的Xbox One S主机,以及只需1美元就能加入的Xbox会员,非常诱人。

    微软“黑色星期五”促销的游戏优惠从11月17日面向Xbox金会员用户开放,11月23日面向普通用户开放,普通玩家可以从数字商店买到4.5折的游戏,Xbox金会员可以多优惠一折,比如《战争机器4》、《极限竞速7》、《光环战争2》,以及众多第三方游戏。

    另外,从11月16日开始,第一次加入Xbox金会员的用户只需1美元即可购买一个月的Xbox金会员,Xbox金会员包括会免游戏,游戏优惠众多服务。

    从11月17日开始,无论是新用户还是“熟客”,Xbox Game会员的一个月订阅价均为1美元,从第二个月开始才会收取10美元,Xbox Game会员如同EA会员,可以游玩数百个Xbox游戏。

    Xbox Game会员,可以游玩数百款Xbox游戏

    硬件方面,从11月23日开始,微软商店的Xbox One S 500GB主机仅售189美元,约合1250元。从11月21日开始,Xbox手柄自定义服务将降价15美元,只需75美元即可定制Xbox手柄。

    Xbox定制手柄

    微软实体店还包括其他独家优惠,微软近期还将公布所有优惠的游戏以及其他详情。