• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

卢伟冰频频怒怼华为华为高管为何不理睬

2020-06-27 20:00:33  来源:异合资讯网

    凡是狗咬人,莫非人还要反过来咬狗吗?华为估量也是这么想的吧,假如华为高管一再的答理小米,那么不就正中小米的下怀?

    有些人一向有一些奇葩论调,什么华为在小米前一向没有自己的品牌,帮人做代工,这种归于百度都懒得百度的眼瞎的论调根本就懒得谈论。我就想起某些朋友也经常说,狗咬人狗是无辜的啊,狗被人看了那么多,狗咬人狗也是有苦说不出啊!

    你丫正常的汪汪叫显现自己健壮也就算了,老是冲上去咬人你还有理了......

    至于卢伟冰怼华为,那是由于在2019年头红米的品牌独立后,小米需求把Redmi和华为荣耀的品牌拉齐,所以经过Redmi一再的怼华为,能够让顾客有一个潜意识,华为的荣耀就等于Redmi,这样小米本身的MIX等品牌就能够和华为的Mate或许P系列品牌对齐了

    假如说要有依据,那么看看不管是雷军发声“存亡看淡、不服就干”,仍是卢伟冰就任后敞开一再怼的形式,都是在2019年头红米品牌发布之后。

    这样小米就能够水到渠成的进入高端手机商场,要知道小米一向在顾客的印象中是主打中低端极致性价比的。

    而华为必定也观察了这个战略,所以华为不会回应小米也很正常,假如回应了小米,那么正中了Redmi需求炒作的下怀,让Redmi能够借机发挥,这样对华为荣耀没有什么好处,反而变相协助了小米。

    并且关于华为来说,现在最大的问题,不在于内忧,而是在于美国这个外患,所以现在也无暇和国内企业打嘴巴官司,要在美国制裁的前提下,处理好本身未来的开展和竞争力问题。

    相对来说,Redmi和卢伟冰就十分的不宽厚。年头拟定的品牌战略确实没错,可是现在对华为确实是存亡之秋,华为假如沦亡,信任没有一个我国的高科技企业能够逃过,美国会随心所欲。

    华为的现状,这不是华为和美国的问题,是美国和我国,美利坚和中华民族科技战的要害。之前咱们在ZTE输了一次,华为那时即便和ZTE势同水火,也仍然没有乘人之危,我们都理解问题的重要性。假如现在华为再输了,我国有哪家科技企业能挡住美国?

    而小米作为高通入股的集成企业,你当然是无忧无虑,可是这个时分,你也不应该添堵。假如是发布会或许宣扬和友商比较确实很正常,可是平常闲的没事也一刀刀的来捅,这个是几个意思?莫非真的外有特朗普,内有卢伟冰嘛?

    而华为,确实无暇顾及这些工作,顾客心里有杆秤,做好自己就能够。假如答理卢伟冰,一方面正中对方下怀,另一方面确实在美国重压之下活下去才是最重要的。

    小米和华为都是好公司,华为在海外的商场现已很风险了,期望小米、OV一同去抢占华为在海外空出的商场,不要忙着窝里斗。