• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

一个女人四次出轨的故事

2020-08-01 21:39:57  来源:异合资讯网

    出轨这件事对于不同的人来说会有不同的看法,有些人认为这是一件不光彩的事情,可有些人会觉得为了心中的感情偶尔放纵一下并没有什么错。今天,小编透过出轨的故事为你揭秘女人出轨的心理,一起看看什么样的女人容易出轨!>>>4种情况最易让男女“干柴烈火”

    出轨的故事

    王菲有首歌叫“不留”,里面有一句歌词是:我把心给了你,身体给了他。很多人把这个叫做出轨心声。关于这个年代出轨的好与不好的争论声也是此起彼伏。那么,女人出轨到底是一种幸福还是不幸?>>>古代五大美男靠什么征服女人心

    第一次出轨 心出轨,但不奉献身体

    W是她初恋情人,国中的青涩时代距离到现在也不过十年光景,在这十年光景里,两人并没有断了联系,唯一的默契是在她住处的天台上聊天到早上,偶尔暧昧,或者进一步接触。

    W总是在也不是太平常的日子里找上她,她已经习惯W不经意的出现,并带给她一些出人意外的惊喜,她问W为什么这么多年,即使彼此身边都有了另一半,却还是会找上她?W给她的回答是熟悉。熟悉多年前的一个形体,男人的借口用得也不是太高明。

    她总爱问W他目前的感情生活,然后藉由提及自己的感情生活,通常在这样一问一答之后的动作,绝对会拉近两人之间的距离。

    W说不好也不坏。所谓的不好,女生这方面会侵犯他的隐私,比如监看手机的通话号码或简讯;她想这是女生疑心过重,她何尝不是?再来的不坏,两人相处一段时间过长了,分手再和陌生人重新熟悉未免是太累的事;这也是她目前的想法,她对感情一向白痴。

    通常这么惯性的问过之后,W会说他累了,必须小眯一会儿,她就会接着大方地拍着自己的肩膀说:“来吧!我肩膀给你靠。”

    W会牵她的小手,然后靠近她,在她耳朵旁呼气,并用着永远有柠檬口味的嘴巴亲吻她,再把她的手抓向下半身,说自己从来没有过这样。

    有几次她会响应下半身那个部分,说自己已经不是他想象中以前那个单纯的小女孩,接着她会听到W要求着要她带领他到更幸福的境界。

    没有,她从来没有奉献过。

    其实她恨W,她知道自己潜意识里希望自己永远被人宠爱着,像蜜蜂绕着花蜜,所以她是下贱的,她只要被人疼。

    问题就在于,她倒也不是那么贱,因为她没有奉献出自己的身体,但这世界流传着:“生理出轨并不可耻,心理出轨最为恐怖。”她该如何看待自己的生理和心理,人有了想法却不实践是比较清高吗

    W依然做着这样不平常的事,让她的生活时而惊喜,即使彼此身边有着另一半。

    第二次出轨暧昧的蓝颜知已

    K是她高中时期在一家书店偶然认识的朋友,那时她和同学约好要一同去学校上课,当时总是有多余的时间可以去书店流连,她就主动去认识了K。

    K当时有一个正在交往的女友,但听说不是太顺利,好象是因为有钱公子的追求而有意放弃与K的交往,在K的感情空白过程里,她曾经想要乘空隙踏进去,但K总是很理性地对她说,他会试着把她放进心里。

    其实她也很把握这样难得的机会,每天晚上睡不着,只要在电话前等待就一定能等到K的电话,K总是站在兄长的立场和她说一些人生方向,常常这样就可以聊到早上,她知道K暂时还没有心理准备去接受她,而她也不是这么喜欢K,所以有意无意的接近,也只不过是疗慰她单方面的心理而已。