• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

奚梦瑶送谢娜的梅花鹿的凳子是什么牌子 谢娜微博同款小鹿凳子价格多少钱

2020-06-27 20:03:14  来源:异合资讯网

    谢娜一直在圈中拥有好人缘,有很多的明星朋友。自从怀孕后,很多人都送去了祝福和礼物。那么奚梦瑶送谢娜的梅花鹿的凳子是什么牌子?价格多少呢?看下文介绍。

    奚梦瑶送谢娜的梅花鹿的凳子是什么牌子

    具体品牌不知道,不过是一款北欧风儿童座椅,感兴趣的小伙伴直接搜索淘宝就可以找到同款啦!

    10月9日,谢娜微博晒出与奚梦瑶的合影,并配文:“老奚来找我玩,拎了一个大袋子进门,她笑着说,娜娜放心,里面装的不是核桃。好可爱的小鹿凳子啊聊得好开心玩得好开心”。照片中,奚梦瑶嘟嘴卖萌,准妈妈谢娜对着镜头甜笑,状态看起来不错。网友见此纷纷留言:“终于有全脸自拍了娜姐!”

    奚梦瑶送谢娜同款小鹿凳子价格多少钱

    参考价:490元

    设计师takeshi sawada,以迪斯尼小鹿斑比为原型,设计了“bambi”斑比座椅,这是一个以鹿为灵感的设计,将动物的特性元素完美融合到家具中.这个小座椅,由斑点毛皮坐垫,人造蹄脚和鹿角靠背组成,材料选用水曲柳。

    孕妇怎么坐对胎儿好

    首先,准妈妈所坐椅子不应过高、过矮,以40厘米为宜,切忌坐小凳子。

    然后,当准妈妈坐下时,要先用手在大腿或扶手上支撑一下,再慢慢地坐下。坐时先稍靠前边,用双手支撑腰部向椅背方向慢移,然后移臀部于椅背,挺直脊背,使其舒适地靠在椅背上,双脚平行叉开。记住,大腿不能高过肚子,两只脚不可以交叉搭起。

    注意:

    1.在深坐椅中,后背笔直靠椅背,大腿成水平状,并与膝关节成直角,这样不易发生腰背痛。

    2.如果准妈妈是坐着工作的,有必要时常起来走动一下,因为这样可预防痔疮和下肢水肿。当由座位起立时,动作要缓慢。

    3.坐在床上时如果要看电视,最好放个枕头在背上,使身体后仰一些。