• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

女人有这特征男人多数会出轨

2020-06-27 18:16:58  来源:株洲资讯网

    男女相处有很多的技巧,男女感情需要两个人共同增进。夫妻相处之道也是如此,男人出轨的现象越来越多。婚后应该如何做才能握住男人的心呢?往往幸福的婚姻生活都会被女人亲手葬送,那么女人有哪些特征男人更容易出轨呢

    女人有这特征男人多数会出轨

    许多人都会认为男人出轨是因为花心,但是花心未必会付诸行动,生活中将风流当饭吃的人毕竟是非常少的。

    在一般情况下,一个情商很高的男人不会轻易冒险出轨,即便偶有发生,也只是打打“牙祭”。大多数情况下,不是因为男人不爱自己的妻子,而是因为有尝鲜的念头,最终没管住自己的下半身。

    但这并不可怕,毕竟他知道利弊,心还没有走远,累了知道回家。可怕的是,男人婚后一旦移情别恋,就一定是“天雷勾动地火”,让妻子遍体鳞伤。那么,什么样的女人容易让男人移情别恋呢

    以“女神”自居不愿生孩子的女人

    我之所以把这样的女人放在第一,主要就是因为一个家庭的幸福和女人能不能生育宝宝有很大的关系,虽然现在孩子已经不再是单纯传宗接代,但是这种份量还是不小的。

    如今残酷的现实是,当女性的升职和生育发生矛盾时,有很多的职业女性选择了放弃生孩子,这似乎还能理解。问题是,如今还有很多的女性怕生育孩子让自己失去“女神”的地位,就不能不让一些男性抓狂。

    要知道,家庭中爱的延续,大多体现在孩子身上。当一个女人以“女神”自居不愿生孩子时,男人就会以想要孩子而移情别恋。

    不懂得包装自己的“邋遢”女人

    我们知道,爱美之心人皆有之,除了那些极个别不自信的男人,大多数男人都愿意看到自己的女人每天都把最美的一面展现出来。

    但是生活中还是有很多的女人不懂如何包装自己悦己悦人,她们会认为两个人成家之后“平平谈谈才是真”,就没有必要经常打扮自己了。

    老实说,女人不一定要将自己打扮的花枝招展,但一定要把自己打扮得得体大方,时时散发出温柔可人的女人味。否则,男人就会天天在“近瞻”的感觉中厌恶你,让自己移情别恋。

    “风情万种”对情感不专的女人

    老实说,风情万种对情感不专的女人最让男人坐立不安。这种女人懂得利用自己的姿色让男人拜倒在自己的石榴裙下。由于情感不专的个性,让她懒得去想那么多家庭伦理道德,她会脚踩几只船,巧妙地周旋在几个男人之间。

    一切全凭心情和喜好,有时可能为了一杯咖啡会和别的男人上床,甚至心情甚好的时候还会倒贴。这种女人大多有几分姿色,也是男人最易接近和得手的哪一种。面对这种女人,一旦把男人心伤透,他移情别恋就在所难免。


    广州约克中央空调 http://gzlxkt.51sole.com