• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

颖之风童装 季季乐童装

2020-05-22 20:27:32  来源:株洲资讯网

      JJLKIDS (季季乐) 源自美丽的花园之城新加坡,隶属于新加坡上市企业Friven&Co集团旗下童装品牌,集团旗下有众多品牌“JJLKIDS”“Friven&Co”、“FrivenKids”、”Hi-5”等品牌; 早在集团创业之初,Friven&Co 就确立了自己质优价廉的产品特性,并且将这一特性保留直 今.Friven&Co 在新加坡、马来西亚、中国及东南亚地区设立品牌专卖店,产品在这些专卖店售出.季季乐作为一家融合了购物、娱乐、教育等多元化经营的儿童生活形态品牌营运商,JJLKIDS从开创至今品牌始终如一地向顾客传递着一种特有的心灵成长培养理念,即其基础组合就是“ 快乐、伙伴、梦想 ” 只有从小培养孩子勇于追求自已的梦想,鼓励融入到伙伴当中,敢于尝试各种天马行空的梦想,不管结果是成功或者失败,只要可以从中体验到不同境遇所带来的认识感受就是一种健康成长的财富!而这也正符合JJLKIDS的精神“ JUST JOYFUL LIFE-有梦想更快乐”的品牌推广理念。

      中国,作为唯一包括服装、鞋类、配饰及玩具等产品系列的零售国家,在中国设立的众多的品牌专营店,吸引具有截然不同个性及喜好的消费者,目前,已经在中国一、二线城市建立起庞大专卖网点.季季乐的中国区产品系列旨在为中国顾客带来童装时尚焕然一新的感觉,以全球风尚标为基础,取最新设计元素,运用奔放的颜色搭配,简洁流畅的剪裁,以及百搭的变化设计理念组合而成,并将凭借不断引入新款造型来始终维持新鲜和时尚感,将流行趋势迅速带给顾客们以契合他们对孩子保持受人注目的心绪。以量身定做般地考虑到中国顾客的特定需求和想法并结合JJLKIDS所独有的设计方式,来满足所有中国孩童对童趣且富有品味的时尚需求。

      颖之风品牌官方网站是:http://www.yzf-fashion.com/。

      颖之风创立于中国服装业的潮头广东虎门,是一个致力于创引时尚的专业童装品牌。品牌始创于2007年,在创立之初便汲取国外童装品牌的发展趋势,同时深切洞察国内童装市场与消费者需求,从差异化切入市场,首创“儿童时装”的品牌理念,不仅有效地区隔了市场,便凭借独特的定位独树一帜,成为中国童装市场的生力军。

      强大的设计力量,与对世界童装潮流的个高度感知,是颖之风发展里最坚实的根基,公司不仅拥有庞大的设计团队,便时刻汲取世界时装的潮流趋势,将其导入童装设计中,开创出独特的设计理念与思想,同事便是凭借这种与众不同的理念,令颖之风迈入高度发展的快车道,在短短两年内成为国内知名的时尚童装品牌之一,产品广销全国各地,便深受消费者的喜爱。

      在营销网络上,颖之风并不急于求成,而是采用区域代理的方式,深耕市场,稳步迈进,着力于营销网络的档次与质量,不盲目拓展,有效控制服务品质与网络精度,力争让消费者感受到一个高端时尚品牌的服务品质与尊崇感。

      放眼未来,颖之风的发展目标在于进一步扩大营销网络精度和广度,全面塑造一个极具个性的时尚童装品牌,从而填补中国高端时尚童装品牌的空缺,为中国儿童独身打造领先潮流、比肩世界的儿童时装!