• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

茅台等高端白酒销售收入降低 豫酒杜康却逆势大涨

2020-06-24 20:05:34  来源:异合资讯网

    贵州茅台、泸州老窖、洋河等白酒销售收入增速明显降低的一季度,豫酒杜康却逆势大涨,记者昨天获悉,杜康今年**季度销售收入增长100%,回款金额突破12亿元。

    洛阳杜康控股销售公司总经理苗**是在2013杜康控股全国经销商峰会上披露这一数据的。据了解,今年**季度,杜康的省内外市场布局及销售齐头并进,销售回款同比增长100%,销量同比增长90%以上,数倍**于国内白酒行业同期的平均增速,预计全年销售收入增幅将高达85%~100%。

    尽管今年白酒行业整体不太景气,但据了解,有近4000人参加了杜康经销商峰会,来自全国各地的经销商中,不乏曾为茅台、五粮液、剑南春等名酒的代理商。正因如此,杜康酒在此次大会上的订单总额不断刷新,*终突破12亿元。

    “三公消费受限等因素对一线白酒影响较大,杜康不会受影响”,苗**接受记者采访时表示,未来白酒会逐步回归其大众消费本质。