• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

阜阳:今日起天气迎来阳光灿烂 气温将会达10℃线

2020-05-22 19:31:27  来源:株洲资讯网
    核心提示:一场冷空气打压之下,阳光也需要缓缓劲儿。根据市气象台昨日预计,今日开始,我市才会迎来稳定的晴好天气,最高气温也才能达10℃线。

    人工增雨

    空气质量好转

    一场冷空气一场寒。

    受冷空气影响,前两日天气明显不一样,天色昏沉,潮湿又阴冷。这种情况下,不少朋友不仅外出时注意防风保暖,甚至在室内也开始开空调取暖。

    阜阳:今日起天气迎来阳光灿烂 气温将会达10℃线

    在寒冷之外,比较令人兴奋的是,昨日空气质量已好转。重污染天气之所以不见,有冷空气带来的大风和自然降水的作用,也有我市人工增雨的功劳。

    今日起阳光灿烂

    气温将达10℃线

    今日不再会有降水,但是阳光和气温也不给力。这天气,仍在冷空气的控制范围内,防风保暖还要继续。

    今明两天,我市将是多云、多云到晴的天气,气温逐步回升。今日最高气温达到10℃线,明日有望达到13℃。

    目前来看,之后几天,我市都没有降水过程,不缺少适合晾晒的天气。

    市气象台昨日16时发布的今起两天具体预报为:12月1日,多云,1~10℃;12月2日,多云到晴,2~13℃。