• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

更大规模 更强阵容 更多精彩——第99届“中针会”绽放成都

2020-06-30 19:03:44  来源:异合资讯网

      中针会

      开幕

      3月3日,在乍暖还寒的美丽“芙蓉城”成都,第99届中国针棉织品交易会(以下简称“中针会”)隆重开幕。来自纺织服装行业的领导、专家,以及关注时尚的潮流人士、相关行业人士汇聚于此,共商针棉织行业大发展。

      本届“中针会”以“纤缘?玖恋”为主题,在22000平方米超大参展面积里,吸引了包括中国在内的多个国家和地区等近300个品牌群芳竞艳,集中展示了内衣、服装服饰、家纺家居和丝绸制品、夏凉产品以及相关面辅料等优质产品,带来目前全球针棉织品行业最先进的产品、面料和技术。

      据了解,本届“中针会”招商之盛大、宣传之强势、活动之丰富、观众之专业,旨在将纺织服装商业推向一个全新的高峰。作为一场集纺织服装行业渠道拓展、潮流融汇的专业性展会,主办方致力于为广大专业观众和行业人士带来国内顶尖、时尚的家纺布艺和服装服饰全方位、多角度的纺织盛会,来展现新时代的行业理念。

      集群、品牌齐亮相 “四新”引领发展

      “中针会”致力于将更多优质企业导入“中针会”这一“行业风向标、品牌孵化器”的平台,推动中国纺织服装行业向更高阶段更多形式发展。

      第99届“中针会”自6月启动招商,受到众多产业集群的热烈响应,一众企业积极踊跃报名。此外,主办方还采取恳谈走访模式招商,吸引了来自高阳、肃宁、即墨、大唐、震泽、台州、小榄、大朗、彭州等颇具竞争力的产业集群加入。其中大唐、肃宁、即墨等产业集群更是首次亮相。浪莎、恒源祥、双灯、亚光、娅茜等知名品牌出展,更有垂直采、日本物产等新鲜势力首次参展。

      科技引领发展,掌握先端科技者方能抢占先机。为此,本届“中针会”特设新技术、新材料、新产品、新应用“四新”展示活动区。企业的新品不仅是通过“展示”,多家企业更展会中参与举办流行趋势发布、产品推介、时装秀等多种活动,让买手和观众通过近距离观赏、洽谈、全方位了解,从而寻找最适合的产品。

      展时尚力量 多场大秀引领潮流

      “五湖四海宾朋至,南来北往友人开”。“中针会”时尚力量不可小觑,将时尚变革渗透在每个活动里。一场“丝绸中国”的华丽展示,一次群英荟萃的颁奖盛典,一出衣香丽影的时尚走秀,都能在全国纺织服装行业掀起为之疯狂的流行。

      在为期三天的时间里,数场动态走秀将照亮T台,对外展示中国纺织服装行业优秀成果。时装秀以“汉唐盛世”主题秀盛大开场,“国风维密”内衣秀、“邂逅温暖”毛织秀、“凤舞绫珑”旗袍秀、“宜室宜家”袜品秀竞相开放。四大主题秀巧妙融合中国古风韵味和现代时尚潮流,将各类展品进行或时尚,或性感,或神秘的演绎。

      配套活动精彩纷呈 商贸对接更多效

      本届中针会期间,第29届中国丝绸交易会、2017中国夏令家居用品博览会同期同地举行,综合纺织服装消费市场需求,呈现时尚、多元、新科技、专业展示,为广大观众提供权威、专业纺织服装行业一站式购物平台。

      除静态展外,《编织凉席》团体标准发布会、2017“Knit Power”中国毛织设计精英邀请赛、中国纺织服装行业全渠道解析主论坛、“丝绸中国”星级示范点揭牌仪式、中针会.群英会-第99届中针会开幕派对暨“中国纺织服装行业颁奖盛典”、新技术新材料新产品新应用展示活动、2017中国(国际)针织毛织时尚周等一系列重磅活动也将同期举行,引爆行业热点!

      在观众买家邀请方面,“中针会”以立体式邀请百货市场、购物中心、连锁超市、批发市场、电商、零售终端等专业性、高知名度、影响力强的观众,实现参展企业与经销商、代理商、加盟商、百货商、电商等多经营渠道的全面对接,为纺织服装行业谋求更大的发展市场和贸易方向,构筑纺织生态圈。

      为助力纺织服装企业品牌扩大影响力,组委会推行多元化推广方式。组委会提前在各大门户及热门网站投放广告,增加曝光率,5大门户级35家专业传统主流媒体全方位、多角度报道。“中针会”还联合北京普纳国际公关顾问集团推出了宣传科普漫画,让观众更加有趣地了解到“中针会”。

      第99届中针会将秉承“共话针棉织品产业商机”的多维格局和“落地成都接轨国际”的特色定位,展现天府之国成都作为新兴市场的风貌,进一步探索西南市场新态势,寻求新发展战略与对策,推动纺织服装行业健康发展!

      重磅

      《编织凉席》团体标准权威发布!

      《编织凉席》团体标准于第99届中国针棉织品交易会开展首日正式发布。

      该标准由中国纺织品商业协会提出,由协会家居夏凉用品分会组织行业有关专家和国内主要凉席生产企业及相关科研部门组成的起草委员会历时一年时间制定完成,并报国家标准化管理委员会备案,将于2017年4月1日起正式施行。标准规定了编织凉席产品的要求、检验(测试)方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存等,适用于以纺织纤维和纤维素材料等为主要原料单独或混合,经编织工艺加工制成的凉席,亦适用于枕席、枕套、垫等同类产品,将对规范国内编织凉席产品质量和市场秩序,保护人民群众身体健康和消费安全起到重要而积极的作用。

      华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。