• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

我想把秋意描入底色 融进你心底

2020-05-22 20:46:14  来源:株洲资讯网

      四季里,你或许最爱秋季,爱秋叶的静美,爱秋风的萧瑟,爱秋月的清冷……那些如诗如画的秋意,我们都想一点点记录下来,一点点扎进心底。有人用相机定格一瞬美好,有人用画笔描摹一处风景,而,将秋意描入秋装,将秋意融进你心底!

      红裙随风飘逸时,我总想是秋风在和红裙在轻声细语的聊着属于彼此的悄悄话,即使你无法听懂他们,却能从那摇曳的姿态里发现她的喜悦。

      月亮透过树荫,留下斑驳的月影,它们有着千奇百怪的形状,却又美的如此自在随兴。也许不远处正开着一朵幽蓝,影子却长长的长进了光斑里,如同黑色长裙上那条轻如薄纱的丝巾。

      清晨亦或午后,在轻柔的阳光下,翻开书本……生活有时候就是这么简单而安逸,如同最经典的黑白搭配。

      也许与秋意最搭的就是这一抹秋月黄,季节里的纯色,总带着让人心醉的唯美。