• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

卡洛密欧男装2013夏季订货会圆满结束

2020-05-22 20:06:10  来源:株洲资讯网
    核心提要:以享.乐活为主题的卡洛密欧C.MIO男装2013夏季订货会在总部广州举行。来自全国各地的客户参加了此次盛会,并给予了高度认可,同时此次订货会目标也远远超出预期。

      享.乐活主题解译——从春季的漫.节奏,过渡到夏季的享.乐活!享受生活,乐活人生,这是一个大家都希望的状态!是大家对美好未来的向往!

      C.MIO2013享.乐活夏季订货会在总部广州举行。全国各地客户第一天参加了公司和展厅,并且对这次夏季货品给与了高度的认可,订货目标也远远大于预期;在“新挑战、新机遇”营销峰会上,翟总分析了现在大环境的情况,对品牌未来的发展给与了足够的信心,并且对达标的个人和团队颁奖,大家对品牌未来发展也充满了信心。相信C.MIO在未来的发展必定能展翅高飞!