• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

“新京剧”储兰兰出席2012芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典

2020-06-29 20:08:21  来源:株洲资讯网

    作为“新京剧”领军人物的储兰兰,应邀出席在京城时尚地标751D-PARK隆重上演的2012芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典。当晚储兰兰身着黑色套裙加经典短款外套,显得格外精神、干练,被受媒体关注与好评。今年的“芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典”更加注重国际形象以及社会价值的结合,倾力塑造、影响与改变中国的各领域领袖人物,打造中国榜样,传达他们所引领的新商业精神内涵和新品位形象。

    储兰兰应邀出席活动,主办方也是看到传统文化发展的魅力及作为“新京剧”领军人物储兰兰本身的社会、公益、文化等高尚正面形象,及其广泛的国际影响力。储兰兰自幼学习京剧,主攻青衣,拜著名京剧表演艺术家张君秋的大弟子蔡英莲为师,博采众家之长,形成了独具特色的演唱风格。然而,从2007年开始,储兰兰却将工作重心转移到“新京剧”的研究和创作上来,成为“80后”新京剧的倡导者和推行者。