• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

生活家地板联手国际巨头 “四大名捕”显神通-生活家地板

2020-08-01 16:16:57  来源:异合资讯网

    新春伊始,生活家集团与来自奥地利的地板品牌LuxFloor达成合作,今年生活家将在其全国一千多家门店销售由LuxFloor生产的高端强化地板。

    LuxFloor品牌源于奥地利,目前在卢森堡拥有规模宏大的生产基地,该基地是世界级高水平地板制造工厂之一,在全球拥有14000名员工,成立时间超过100年。其产品所独有的专利技术、创新性的产品设计、真实自然的外观,以及安全的质量保证使LuxFloor成为全世界最受欢迎的品牌之一,被誉为强化品牌中的劳斯莱斯。LuxFloor这次联手生活家进入中国,还特地派出了“四大名捕”,将要在中国市场大显神通。

    名捕一——中国化的设计

    作为全球领先生产商之一,LuxFloor对市场需求的触觉非常灵敏,根据市场分析,力求挖掘客户的潜在需求,时刻走在潮流的前端。如在欧洲市场,LuxFloor开发出系列个性化的产品满足消费需求,而针对中国“三代同堂”的家庭构成特点(即一个家庭里有爷爷、奶奶、父母、孩子),每个人对家居产品的需求不一样,其中满足孩子的需求又显得尤为重要。所以LuxFloor以此为出发点,针对中国孩子的特点,专门设计适合在儿童房铺装的地板,另外再根据其父母的需求去调整其他产品款式。

    名捕二——独有的专利技术

    LuxFloor拥有多项全球通用的专利技术,如锁扣的专利、膜压的专利等等,注重通过最先进的技术去适应快速发展的市场需求。把转印技术及其他特殊工艺在板面上的使用,让LuxFloor的强化地板具有独特的板面视觉效果,这也是产品最具有竞争力的要素之一。

    在不断改进产品设计的同时,LuxFloor非常注重产品的简化和安装的方便性。其产品的精髓之一是在地板板面的处理,使得地板方便维护和清洁简易。强化木地板相对容易吸附灰尘,因而变脏,LuxFloor则通过一种耐磨技术,在地板的表面做了特殊的处理,解决了吸附灰尘的问题,从而使得地板易于打理,只需要轻轻一擦就干净了,给家居打理,带来极大方便。

    名捕三——安全的质量保证

    消费者的产品安全意识在不断加强,而安全的产品又与先进的技术设备息息相关。LuxFloor使用了来自欧洲与众不同的世界级先进技术和制造体系设备。高质量和先进的生产设计工艺,尤其为市场成功开发的关键。由生活家进口的Luxfloor产品不仅仅具有独一无二的设计,同时也非常保护环境。所有产品的材料都来自国际森林认证体系认可的森林。另外,LuxFloor所有的产品的甲醛释放量都达到E0级,确保终端消费者拥有能终身安全的产品。

    名捕四——成熟的物流系统

    LuxFloor的地板产品出口至世界各地超过100个国家,对市场认识深厚,拥有许多实力雄厚的生意伙伴。中国是一个出口型的国家,进口地板是比较少的。为了能够更好地服务中国顾客,LuxFloor建立起一个专业的物流管控系统,由LuxFloor货柜终端自行控制物流运输,确保发货及时到位。

    生活家与奥地利LuxFloor两大品牌的强强联手,加上“四大名捕”的“护驾保航”,LuxFloor的进驻将会给中国消费者挑选地板带来更多优质选择。

    更多详情点击:


    安宫牛黄丸的价格 http://www.800pharm.com/shop/groupId_191490.html