• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

板川集成灶淮安砍价会收获丰富 现场签单破70单

2020-07-31 21:30:01  来源:异合资讯网

    4月16日,板川江苏淮安团队受邀参与当地砍价会为消费者奉上板川无烟健康厨房生活,但天公不作美,但依然挡不住板川人为江苏淮安消费者带来无烟健康厨房的热情。在活动现场,板川集成灶凭借着独有的产品优势、服务优势、品牌优势,成功获得了当地消费者的青睐,客户纷纷下单。现场签单破70单!

    1.png

    “让全球家庭享受无烟健康厨房”的使命一直以来是所有板川人的信仰,也是板川人行事的基本原则。在此次活动中更是得到了充分的体现,即使冒着大雨也坚持为消费者奉上我们板川的热情;即使冒着大雨也坚持奉上我们板川专业的服务。此次签单破70单,这是对板川集成灶的肯定,这更是给所有在奋斗板川人的掌声!

    2.jpg

    活动的完美收官,获得了淮安当地家庭的点赞,打开品牌知名度,同时,板川淮安团队也将一如既往为消费者送上更多的优惠活动。目前,板川集成灶六周年火拼购正在火爆进行中,全国专卖店等您来!

    3.jpg