• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

普森线上抢工厂 一起看直播抢红包

2020-07-30 21:14:41  来源:异合资讯网

    三月阳春,山河无恙,人间渐暖,美好的春天已如约而至,现在出门踏春好像还有些困难,那就把“森林”搬进家,给厨房换套新的装容面貌,在家里与这个春天、与美食约会吧。

    (图片来源:普森供稿,侵删)

    普森线上抢工厂来了!

    抗疫补贴,百城惠战

    3月20日——30日厂家千万补贴,活动期间下定机型并缴纳定金,参与小程序报名,即可享受:10元20倍升值货款(限购集成灶使用)而且凭10元报名费还可在当地门店领取,价值68元不锈钢沥水篮+,价值198元的进口不锈钢刀具一套。

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    分享点赞领好礼,邀请挚友助力,一键转发,轻松集赞,分享链接给好友,集齐38个赞,就可到线下门店免费领取,普森专属精美围裙,满足你对厨房的所有美好需求。

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    厂门直对家门,工厂特供,抗疫补贴!凭活动单页或活动小程序报名进店,即可享受臻品钜惠套餐:C1消毒柜款工厂补贴价+1元,送普森水槽一个;C2蒸箱款工厂补贴价+58元,送658元空气炸锅一个(套餐示门店而定,先到先得),品类丰富,款式时尚,质量先行。

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    3月30日下午2点—4点,直播福利再次返场!一起“云”逛普森,看直播、抽大奖、抢红包,先进的数控智能冲压流水线、智能激光切割机、智能操作手臂......带你通通“云”逛一遍,探秘揭晓普森新工业4.0智能产业园!

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    在小程序已报名且交纳定金的客户

    3月30日直播间,均可参与抽奖活动:

    一等奖:价值3000元四开门高端冰箱

    二等奖:价值1980元七级精滤移动水吧

    三等奖:价值399元厨具六件套

    四等奖:价值78元遮阳伞

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    相聚直播间,海量红包抢不停与全国数万人线上相聚,直播福利,百万现金,更多爆款产品,优惠礼品,都在普森330直播间,届时不见不散。

    (图片来源:普森集成灶供稿,侵删)

    (文章来源:普森集成灶供稿,侵删)


    中山红木家具 http://www.hongguxuan.cn/