• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

智能美屏新时代 又蒸又烤又能消

2020-07-29 21:22:57  来源:异合资讯网

    厨房,是一个火、电、水齐备的地方,可以毫不夸张的说,厨房就是一个危险的聚集地,那你知道厨房到底有哪些危险隐患吗?

    燃料

    厨房作为明火的使用地,全国各地使用的燃料有所不同,有液化石油气、煤气、天然气、碳等等,可若是一不小心,造成了泄露,那导致的后果就可能不仅仅是财产损失了。

    油烟

    说完烈性的再说慢性的,油烟初看并不觉得有什么问题,吸入体内也不会立刻感到不适,但是我们应该知道,油烟中的有害物质多达300余种,如果长期吸入体内,后果不堪设想。

    电器线路

    现代厨房,设备繁多,插头多,拔插的频次也会很多,导致插座损坏的概率越来越大,从而极易造成短路等事故,更有甚者,引发火灾。

    那应该怎么解决这些隐患呢?

    其实只要一台万事兴就可以了。

    万事兴zui新上市的蒸烤消一体集成灶

    可以完美的解决上述问题

    燃料问题

    解决:万事兴蒸烤消一体集成灶配备了自动熄火装置,在做菜的时候,如果发生无故灭火等情况,那熄火装置会自动切断气源,防止继续泄露,引发灾难。

    油烟问题

    解决:万事兴蒸烤消一体集成灶的侧吸下排式结构,可以有效的将油烟尽数吸收,强大的电机配以优 秀的外观设计,将做菜产生的油烟一扫而空,再也不用担心油烟的问题。

    线路问题

    解决:万事兴蒸烤消一体集成灶是将五种单品厨电整合在一起,成为一件完整的电器,在省下大量的空间的同时,也避免了线路过多导致短路zui终酿成火灾的后果。另外它还配备了7英寸智能显示屏,可以看电影、追剧、听音乐、听广播等等娱乐功能,让你时刻不舍离开它的左右。

    总之,万事兴蒸烤消一体集成灶是一款安全时尚,人性化的机器,他可以解决你许许多多的问题。解决厨房中的隐患。安全做饭的同时,也能进行娱乐,让做饭不再枯燥,心情美丽,菜更美味。

    (文章来源:中国建材网,侵删)