• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

大卫地板315期间取得了丰硕的成果-大卫地板

2020-06-30 20:23:07  来源:异合资讯网

    2010年的安徽必将是不平凡的一年,在刚刚入选GDP万亿俱乐部之后,今年1月12日,国务院正式批复《皖江城市带承接产业转移示范区规划》,安徽沿江城市带承接产业转移示范区建设纳入国家发展战略。这是迄今全国唯一以产业转移为主题的区域发展规划,是促进区域协调发展的重大举措,为推进安徽参与泛长三角区域发展分工,探索中西部地区承接产业转移新模式,也为中部地区加速崛起点燃了助推器。借助整个安徽的大好发展趋势,大卫地板在安徽加大公司政策支持与投入,极大鼓舞和带动了经销商的信心,仅315期间,整个安徽各地大卫专卖店举行或参与的团购就超过十余场,为历年之最,也取得了丰硕的成果。

    合肥—强势入驻,续写辉煌

    在由合肥市政府、安徽团购网等单位主办的315合肥首届万人团购会上,大卫地板高调上演品牌秀,气势恢宏、场面壮观的大卫展位现场吸引了众多合肥乃至外市的家装消费者,由于购买者较多,导致展位导购员严重不足,出现了近十人围着一个导购的火爆场面,现场订单不断,消费者对大卫地板的品质赞不绝口。

    据合肥经销商傅总介绍,由于前期大卫在合肥市场基础与口碑较好,所以大多数合肥消费者对大卫品牌还是熟知甚至信赖的,他表示会在今年国家经济形势好转及大卫地板发展迅猛的大好时期,抓住机遇,续写辉煌。

    马鞍山—品质与服务双层感动“钢城”

    作为我国七大铁矿区之一的马鞍山一直被誉为“钢城”,这座城市生活的人们性情都有点类似于钢铁—坚毅、直爽、向上,大卫地板马鞍山经销商宋总身上无不体现着以上特性。

    在马鞍山,大卫地板不光产品品质得到了消费者的认可与信赖,更重要的是服务得到了消费者的心,这与宋总的努力为顾客着想的思维是分不开的。多年的良好口碑铸就了大卫在马鞍山人心中的地位,此次展会,大卫的展位是较小的,但是却取得了出人意料的好成绩,整个活动订单平方数接近5000平方米,数据最直接的证明了宋总在马鞍山悉心做服务所取得的信赖与支持。

    芜湖—试水者、前行者

    芜湖作为安徽第二大城市,其市场潜力是巨大的,芜湖经销商章总敏锐的觉察到了,在2009年初期,大多数安徽经销商都还处在一种“坐销”的状态中,章总极具智慧的当起了第一个“试水者”,先是开始大规模在芜湖进行广告投入,开始市场前期预热,随后大手笔的参与团购活动,结果一炮而红,整个过程就是一个完整的商业成功教案;今年315期间,章总又在前期积极筹备团购活动,一手策划、导演了大卫地板315团购的精彩好戏,据预估,此次活动的订单及受活动影响该月来店的订单平方数将超过10000平方米。

    试水者、前行者对于概括章总来说最适合不过了,因为敏锐的眼光、强有力的行动力让芜湖走在了前面,也把握到了市场的风向标。

    安庆、池州、巢湖、宿州、铜陵、六安……

    一个崛起的安徽、一个不可估量的安徽如一幅展开的美丽画卷正缓缓呈现在我们的面前。