• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

安吉尔以“智能”成就净饮水产业-安吉尔净水器

2020-06-30 20:19:10  来源:异合资讯网

    4月25日,2019(大湾区)科技工业峰会在深圳举办,此次峰会以“从数字趋势到数字行动”为主题,在年初粤港澳大湾区发展规划出台的背景下,汇集智库、地方工商联、国内外科技企业和专业媒体,探讨当前形势下企业如何拥抱新技术,如何融入数字化、智能化实现高质量发展。

    安吉尔集团总裁孔那受邀参与此次会议,并发表了构建智能净饮水生态圈的主旨演讲。

    (图片来源:安吉尔净水器公众号,侵删)

    图为孔那总裁发表主旨演讲

    水与生活息息相关

    正常成年人一年喝水600升,刷牙用水180升,洗澡用水7000升,洗衣用水4000升。生活中的每分每秒,都与水密不可分。水是人体细胞的介质,是运输营养的成分,是调节体温的必需品,是润滑骨骼的湿润剂,对于人体的不同器官,水都是维持稳定的必须物质。

    水是生命的命门,也是地球的血液。但地球淡水资源稀少,仅有2.53%,而能够让人饮用的淡水资源只有0.8%,又因为农业污染、工业污染等问题,真正能饮用的水少之又少。各地区环境不同,水质状况参差不齐,加之一些小区没有规范管理水源,造成了二次污染,种种状况都对地球的水资源造成破坏,也对人类的生命健康造成影响。

    水可以更智能

    好水满足的不只是健康,更是舒适生活。用科技智能的方式满足用户喝到一杯好水的需求,是安吉尔一直专注的事业。

    安吉尔从三个方向推进智能技术的发展:

    第一:产学研联合,研究安全健康饮水的发展方向;

    第二:健康用水到舒适用水,满足消费升级的更高需求;

    第三:用好云管家平台,将所有的产品增加物联网的功能。

    海量物联网通信为用户场景的大数据传输搭建了基础,为安吉尔云管家的搭建提供了支撑。安吉尔每日为数以万计的用户提供服务,同时根据用户反馈的数据进行分析,为产品线的发展提供决策依据。

    安吉尔云管家的优势

    1、了解用户,推动产品的开发与创新;

    2、为客户主动提供服务,用户拥有更多服务便利;

    3、推动定制产品,因需而变,理解用户需求,分门别类提供净饮水服务方案。

    安吉尔将持续与全球顶尖科研机构进行合作,推动智能净饮水平台的发展,让智能成为健康饮水的引擎,让科技为舒适生活提供更多可能。

    (文章来源:安吉尔净水器公众号,侵删)