• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

五星电器强势喊话电商 用价格碾压电商?

2020-06-30 20:09:12  来源:异合资讯网

    中华建材网讯:最近有关双十一的发布会,一家接着一家召开。而透露的内容无非是“炒冷饭”,用博眼球的形式呈现各种所谓的玩法。对于此类引流方式,消费者买不买账,想必在双十一期间即可见分晓。而对于线上的热火朝天,线下实体店也不甘落后,以五星电器为首的零售高调喊话电商,宣称要以价格优势碾压电商。

    五星电器卖场

    据五星电器透露,为了迎合市场的需求,五星电器将在10月28日引爆“金色星期五”会员活动,提前截流双十一。并以六大会员特权让利顾客,红包、积分兑换等简单直接的优惠更受热捧。

    “顾客在参与活动的时候,最喜欢的就是最直接的‘真让利\\’,相比较各种新颖的复杂玩法,很多消费者并不喜欢通过一系列的流程来获得优惠。相反,在复杂化的程序后,比较活动红包直接抵用,后者更受青睐。”五星电器市场负责人表示。

    上述人士还表示,在价格区间中,虽说双十一一直主张“低价”、“五折”等字眼,但是消费者日趋理性的消费习惯,会去价比三家,实体店的价格经得起比较。同时,五星电器也表示欢迎顾客到店现场比价。

    据悉,在金色星期五活动中,五星电器以一众大牌贯穿全场,囊括了格力、美的、海尔、西门子、大金、老板、方太等一线国内外品牌,价格上也是以双十一优惠价格呈现。

    业内人士分析,与往年相比,今年的双十一氛围开始淡化,虽说是全民狂欢,但是明显消费者的购买欲望降下来了。比较被电商优惠“忽悠”的情况,顾客更注重性价比和价格是否真的实惠。五星电器通过“金五”会员日,提前为双十一蓄水,在活动造势上就抢占了先机。