• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

烧烤互动砸金蛋 板川集成灶夜宴火力全开疯狂大卖

2020-06-29 20:03:24  来源:株洲资讯网

    中华建材网讯:美食烧烤,有趣互动,砸金蛋中大奖,有哪里的活动跟板川一样既有趣又迷人还能享受价格钜惠。有趣的是现场美食互动,迷人的是各种大奖与健康厨电的组合,全力打造一个最舒适愉悦的购物环境,这不,板川集成灶目前终端夜宴活动捷报频传,疯狂大卖!

    8月30日,板川集成灶四川兴文夜宴活动大获全胜。活动现场前来咨询和购买的业主络绎不绝,现场签单火爆热卖!为了让客户“乘兴而来,满意而归”,兴文板川专卖店准备充分,现场美食烧烤茶点水果不断,现场签单砸金蛋,惊喜连连!不仅让客户感受到夜宴的魅力,也将板川集成灶健康厨房带回家。

    四川兴文夜宴大获全胜

    (四川兴文夜宴大获全胜)

    8月28日,板川集成灶湖南宁乡专卖店组织夜宴活动传捷报。板川以及意大利米兰世博会KIP国际馆指定集成灶品牌的口碑和信誉,得到了现场业主的青睐,在现场体验产品实机操作之后,对板川集成灶赞不绝口,纷纷现场下单。现场一位新房装修的业主表示,板川集成灶品牌有保障,夜宴活动很有趣,优惠力度也大,特意带着全家一起过来挑选产品。

    湖南宁乡夜宴传捷报

    湖南宁乡夜宴传捷报

    湖南宁乡夜宴传捷报

    (湖南宁乡夜宴传捷报)

    的确,夜宴活动,美食与娱乐为一体,结合品牌钜惠大力度优惠,成为了业主最愿意参与的一类专卖店活动形式。而显然,在一贯的活动帮扶经验积累,在7月全国大型活动“今夜你会不会来”爆发之后,板川集成灶在夜宴操作领域可谓是如鱼得水,帮扶加盟商成为了为加盟商赚钱最好的利器。