• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

热烈恭祝章先生加入啄木鸟漆业集团-啄木鸟漆

2020-05-22 19:37:32  来源:株洲资讯网

    2016年10月9日,章先生不顾长途跋涉的辛苦来到啄木鸟漆业集团参观考察,我们的招商经理郑经理带领章先生参观了我们公司的3D彩粒漆、硅藻泥、玉石漆、建筑涂料样板间以及公司的生产车间,并对我们公司的产品进行详细的讲解。章先生经过详细了解、考察后对我公司的产品、政策、服务相当满意,现已正式签约,在此,恭祝章先生生意兴隆、财源广进。

    章先生的家乡福建省位于中国东南沿海,“依山傍海”,九成陆地面积为山地丘陵地带,被称为“八山一水一分田”。福建的海岸线长度居全国第二位,海岸曲折,陆地海岸线长达3751.5千米。由于福建位于东海与南海的交通要冲,由海路可以到达南亚、西亚、东非,是历史上海上丝绸之路、郑和下西洋的起点,也是海上商贸集散地。依山傍海的特点也造就了福建丰富的旅游资源;而且除了东山岛,鼓浪屿,武夷山,泰宁,清源山,白水洋,太姥山等自然风光外,还有土楼、安平桥、三坊七巷等人文景观。

    啄木鸟漆业集团凭借自身品牌的力量和高质量的产品以及精湛的技术,深深吸引了广大投资者的加入。啄木鸟漆业集团的营销策略和涂料代理方案让广大代理商得到了真正的*****,让消费者花合适的价钱购买到了满意的产品,消费观念深入人心,因此拥有自己的市场空间。啄木鸟漆业集团会继续遵从着“高品质,低价位,优服务”的宗旨,多年的销售,多年的品质保障。