• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

引领潮流 拒绝平庸 永圣地板多层实木真专家-永圣地板

2020-05-21 19:43:28  来源:株洲资讯网

    永圣地板隶属苏州市鹏大木业有限公司旗下品牌是中国多层实木地板行业的领导品牌,传承永圣地板欧洲皇族血统,延续永圣地板先进的企业管理模式,沿袭的高族气质,引进全套的德国设备,采用全球最精湛的地板生产工艺技术,主要生产实木地板、多层实木地板、强化复合地板。

    永圣地板的产品在国内以简约风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境。“致力于为品牌运营商和消费者提供一流的产品,一流的服务,一流的品牌价值”,历年来永圣地板始终是被关注焦点。

    引领潮流 拒绝平庸——永圣地板多层实木真专家

    永圣地板的特点:

    天然环保:达到国家一级标准,甲醛释放限量平均值小于0.12mg/L(气候箱检测法)。在科学技术高度发展的今天,人工合成的材料越来越多,天然材料却日益短缺。永圣地板产品采用天然环保材料:环保漆、进口胶水,减少甲醛污染,释放天然木质清香。满足了人们对天然木材等各方面的需求,亦有回归永圣的朴实感觉。

    稳定耐用:由于永圣地板基材采用二次烘干,在同行业内关于变形、收缩、翘曲、裂变等问题出现率很低并形成了防潮、抗干燥的技术特点。

    设计原创:同很多新兴行业一样,我国地板业的产品自主开发创新工作没有受到足够重视,创新投入比例畸形,行业内产品设计仿照现象严重,导致同质化产品恶性竞争。

    永圣地板与国内外顶尖工业设计公司合作,有效解决行业整体抄袭仿制成风,同质化产品恶性竞争严重的弊端,提升了产品创新能力。永圣地板通过对产品风格、流行趋势的研究与把握,充分吸收经典文化的艺术设计理念、以及融入世界最时尚潮流,遵从地板美学概念,开发出多款创新外观产品,让我们的产品始终处于行业前沿,永远都有一款最适合您家装风格的地板,让您引领潮流、拒绝平庸。