• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

普乐美亮相北欧Nordbygg展 创新设计与高端产品广受关注

2020-05-20 20:24:20  来源:株洲资讯网

    近日,北欧Nordbygg展在斯德哥尔摩会展中心隆重举行,普乐美携不锈钢全线产品华丽亮相,凭借优美的设计与环保理念得到广大参展商的好评!

    Nordbygg展会是北欧建筑行业最大、最重要的展会,每两年举行一次,该展会在行业有极大的权威影响力,每年都有诸多品牌角逐参展资格,很多品牌因此而失去参展机会。

    在竞争激烈的诸多全球品牌中,普乐美能够脱颖而出,获得入场券,是对普乐美高端品质的肯定与绿色健康环保理念的认可!展会现场,丰富的产品吸引着诸多展商驻足观看,最受关注的莫过于普乐美所展示的多彩龙头,凭借丰富的色彩与独特的外观设计,吸引着广大参展商的目光,并不时竖起大拇指,对普乐美产品的创新设计与高端品质加以赞赏。

    在北欧,创新设计与环保理念一直是备受关注的焦点,是抢占市场的关键,而在展会现场普乐美通过不锈钢材质与产品设计所诠释出的“绿色·健康·不锈钢”的品牌理念备受认可,此次北欧参展,无疑让广大参展商对普乐美品牌有更为深刻的了解!

    相信通过未来的不断努力,普乐美“让美在世界流淌”的愿景也必将实现!