• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

卫辉市高级中学举办庆“七一”党员诗歌朗诵会

2020-09-12 17:45:49  来源:异合资讯网
    “南湖星火启红船。革命征程步履艰,梦筑兴国同砥砺,神龙直跃九重天。”为庆祝建党98周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月1日下午,卫辉市高级中学党总支于图书馆举办了一场精彩纷呈的庆“七一”党员诗歌朗诵会。 朗诵伊始,高级中学党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,铮铮誓言抒发了对党的庄严承诺。“一曲红旗颂,眼里就闪动着对你的深情”,许变香老师用悠扬的歌声献唱《红旗颂》,声声悦耳、字字情深。 比赛现场气氛热烈,伴随着或激昂或舒缓的乐曲,一首首古今诗词在党员心中激荡。使在场的每个人都感受到在共产党的领导下,时代赋予我们的幸福与辉煌。聂宇老师用满腔赤诚深情演绎了《我的祖国》。郝陆林老师作为一名优秀的老党员,真情诵读《囚歌》一首,为朗诵会画下了完美的句号。 朗诵会中,校党总支还对学习强国优秀党员进行了表彰。“学而时习之,不亦乐乎”,我校全体党员将一如既往学习党史党章,关注时事政治,不断强化自身党性修养。 通过诗歌朗诵会,大家深刻体会到只有不忘初心、牢记使命,才能赢得人民支持,才能迸发强大力量。我们深信,伟大的中国共产党将乘风破浪,引领航向,带领人民创造一个又一个新的辉煌。
    松鼠AI https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html