• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

周口师范学院外语学院领导亲切慰问志愿服务团队

2020-08-09 22:53:21  来源:异合资讯网

      7月11日,周口师范学院外国语学院暑期社会实践进行的第四天,就在外国语学院的下乡支教活动正如火如荼地进行的时候,外国语学院的党总支书记王平、副院长魏深义、辅导员带队老师刘丹桂来到志愿者们支教的活动地点高庄亲切慰问了务队的队员们,对他们做的工作表示了赞扬及肯定。

      与此同时,外语系的领导还给支教地点的孩子们发放了笔、铅笔和本子等学习用品作为礼物,鼓励孩子们好好学习知识。

      小朋友们开心地接过笔记本和写字笔,每个孩子都喜笑颜开,遮不住的笑容挂在脸上。

      随后,外语学院领导与学生家长亲切交谈,虽然不曾相识,但是那个共同的目标不会改变——培育好祖国未来的花朵,让他们健康茁壮地成长,学习好知识,掌握本领和技能,为祖国的未来做贡献,奉献自己的力量。

      学生家长代表为外语系所做的工作赞赏有佳,为外语学院赠送锦旗以示感谢。接过锦旗表示深深地感谢,并与志愿者们拍下合影留念,纪念这有意义的一刻。小朋友们手捧着礼物,是捧着对未来的期望,对知识的期望,对生活的期待,使能够充满信心地走下去。


    木漆 http://weixin.chenyang.com/