• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

二七区召开整治无证幼儿园联席会

2020-08-08 21:50:27  来源:异合资讯网
    二七区整治无证幼儿园联席会在区政府六楼会议室召开 区政府副区长于珊讲话 区各相关局委、乡镇、街道办事处分管领导参加会议

      近日,二七区整治无证幼儿园联席会在区政府六楼会议室召开。区政府副区长于珊、政府办副主任张靖,区教体局局长、党委书记刘子科,副局长张俊航,区各相关局委、乡镇、街道办事处分管领导参加了会议。会议由区政府办副主任张靖主持。

      会上,区教体局副局长张俊航首先宣读了《郑州市二七区人民政府办公室关于印发二七区整治无证幼儿园工作方案的通知》。随后,区教体局局长、党委书记刘子科针对我区整治无证幼儿园工作进行了安排。一是全面排查,联合行动,分步实施。通过联席会议,组织各相关部门,认真排查,综合整治,按照时间节点推进各项工作。二是尽职守则,分工协作,源头治理。各部门要明确责任,协同工作,从房屋出租等源头,有效治理无证办园行为。三是建立机制,多措并举,长效治理。按照联席会议六项具体措施,长效治理,切实促进整治无证幼儿园工作。

      最后,于珊副区长就此次无证幼儿园整治工作提出了明确要求:一要高度重视,强化责任,做到责任到人,任务到人,全力推进此项工作;二要分工明确,各司其职,立即确定责任领导,确定具体负责人,积极完成相关工作;三要做好宣传,规范引导,利用现有媒介资源,全面宣传合法办学机构,促进辖区无证机构规范办学;四要相互配合,履行职责,认真贯彻执行整治方案文件精神,全力开展我区无证幼儿园整治工作,全面净化我区学前教育发展环境,确保辖区内幼儿身心健康成长。