• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

重庆城市管理职业学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

2020-07-31 21:25:20  来源:异合资讯网

    中国高校之窗

    5月9日,重庆城市管理职业学院在学校一会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。学校党委书记任波、校长谢永川、党委副书记张新、副校长罗小秋,学校党员中层干部、党总支和党支部全体委员参加了会议。会议由学校校长、党委副书记谢永川主持。

    2017051211755.png

    党委书记任波在会上作了讲话。他简要总结了学校“两学一做”学习教育取得的阶段性成效,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,并提了五点意见:一是要凝聚共识,切实增强“两学一做”学习教育的使命感和责任感;二是要深化拓展,扎实推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化;三是要率先垂范,充分发挥领导干部的示范作用和带头作用;四是要夯实基础,持续增强党支部的凝聚力和战斗力;五是要统筹协调,切实增强“两学一做”学习教育的实效性和长效性。任波书记强调,学校各级党组织和广大党员要按照中央和市委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,确保取得实实在在的效果,为加快建成“特色鲜明 国内一流”的应用型高校提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开!

    校长谢永川在主持会议时强调,各级党组织要组织党员深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真学习贯彻中央、市委的部署要求和学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;要层层压实责任,加强指导督查,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,务求“两学一做”学习教育取得实效。

    中国高校之窗