• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

孟加拉教育部职业教育司副秘书长斯里坎塔·库马尔·查达一行来访常州机电职业技术学院

2020-07-01 20:04:35  来源:异合资讯网

    20180930040.jpg

    9月27日,孟加拉教育部职业教育司副秘书长斯里坎塔·库马尔·查达一行8人来访常州机电职业技术学院。常州机电职业技术学院副校长许朝山、教务处、国际教育学院以及二级学院相关人员参加了接待。

    许朝山副校长首先对副秘书长斯里坎塔·库马尔·查达一行的到来表示欢迎,他说,孟加拉教育部为学校输送了一批批优秀的留学生,推动了学校留学生工作的发展。许校长简要介绍了学校的历史沿革和基本情况,并着重介绍了孟加拉留学生在校的学习、生活情况。副秘书长斯里坎塔·库马尔·查达代表孟加拉教育部,对学校表示感谢,感谢学校为孟加拉留学生提供学习的机会,生活的服务。他希望今后双方在教师培训、共建技术中心等方面开展进一步的合作。

    副秘书长斯里坎塔·库马尔·查达一行参观了学校江南装备制造技术产教园,校企合作单位江苏恒立液压股份有限公司,与孟加拉留学生亲切交谈,并饶有兴致地观看了学校2018年迎新生晚会。