• 株洲资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

宣汉县东乡镇东南中心校举行冬季乒乓球比赛开幕式

2020-06-29 19:07:12  来源:株洲资讯网
    宣汉县东乡镇东南中心校举行冬季乒乓球比赛开幕式 为认真贯彻落实《全民健身计划纲要》和《国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,推动“全国亿万学生阳光体育运动”大力开展。12月5日上午,宣汉县东乡镇东南中心校举行冬季乒乓球比赛开幕仪式。 仪式上,学校党支部书记、校长黄家俊同志开幕词:他真诚地希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以昂扬的斗志和高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。同时,也希望有更多的学生朋友能够积极参加体育运动,发扬“抢跑争先、领跑竞位、长跑跨越”的奔跑精神,锻炼身体,强健体魄,好好学习,早日成为国家的栋梁之才。学生代表和裁判代表进行了宣誓。乒乓球比赛活动在学校副校长杨青轩同志宣布开幕声中拉开序幕。 据了解,本次乒乓球运动会是我校乒乓球运动健儿第一次同场竞技,旨在交流感情,增进友谊,从而促进我校乒乓球事业健康快速发展,本次乒乓球运动会共有3个组别17个代表队参加角逐。
    松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml