• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

苏州农业职业技术学院召开教学工作委员会会议

2020-06-26 19:47:51  来源:异合资讯网

    中国高校之窗

    近日,苏州农业职业技术学院在行政大楼802会议室召开了新一届教学工作指导委员会全体委员会议。学院党委书记李振陆、院长傅兵、总督学夏红、副院长周军及学院教学工作指导委员会全体委员参加会议,会议由傅兵院长主持。

    20191031502.jpg

    学院总督学夏红教授宣读了苏农院62号文件《关于调整学院教学工作委员会成员的通知》。学院党委书记李振陆为教学工作委员会主任傅兵、常务副主任夏红、副主任周军、秘书长尤伟忠颁发了聘书。党委书记李振陆、院长傅兵、学院总督学夏红、副院长周军共同为教学工作委员会全体委员颁发了聘书。

    李书记代表学院党委对第二届教学工作委员会的努力工作表示衷心的感谢,对调整后的教学工作委员会全体成员表示热烈祝贺,同时提出两点要求: 一是认清形势,提高认识,进一步明确建立教学工作委员会的意义,在教学工作和人才培养上为学院建言献策。二是履行职责,明确任务,切实发挥教学工作委员会的作用,实现学院教学工作规范化管理。他希望教学工作委员会能够齐心协力,锐意进取,为苏农奋进新时代、开启新征程做出新的贡献。

    会上,教务处处长尤伟忠还详细解读了《苏州农业职业技术学院学生转专业实施细则(草案)》《苏州农业职业技术学院学生学号编码规则(草案)》。教学工作委员会委员们就两个文件的具体内容进行深入讨论并提出了修改建议。

    傅兵院长对本次会议进行了总结,对两个议题提出了具体的修改意见。他充分肯定了教学工作指导委员会在加强和推进学院教学管理工作中的重要作用,同时要求教学工作委员会和相关职能部门认真梳理学院教学工作和人才培养上的现状,做到工作要有目标,管理要有制度,要有激励制度,强化过程管理,为全面提高学院的人才培养质量做出积极的贡献。

    中国高校之窗