• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

西峡米坪初中召开2012年春期开学典礼暨表彰大会(图)

2020-06-26 19:45:42  来源:异合资讯网
    会场

      2月17日上午,西峡县米坪初中近千名师生齐聚一堂,在温暖的春光中隆重召开2012年春期开学典礼暨2011年秋期教育教学工作表彰大会。会场上多次爆发出雷鸣般的掌声。会议结束,余音仍在校园萦绕。本会议由办公室主任杨罗主持。

      上午10时整,米坪初中春期开学典礼暨2011年秋期教育教学工作表彰大会在国歌与鞭炮声中开始了。首先,由教务主任李水泉宣读2011年秋期“文明班集体”、“教学优胜班”、“优秀班干部”、“优秀团员”、“校园小作家”、末考获奖学生表彰决定并颁奖。然后,由获奖学生代表九四班张柳同学发言。接着,副校长杨永旗就学生海量阅读与规范汉字书写讲述了背景、意义及具体实施细则;副校长陈书恩就文明礼仪养成教育深入浅出的给学生上了生动的一课。最后,校长王庆红讲话。他从2011年秋期各级考试成绩、常规教学工作、学生思想道德建设、学校安全管理四个方面对上学期工作进行总结,并从毕业班复习备考、班集体建设、教师队伍建设、学校标准化建设、打造平安校园五个方面对新学期工作提出了具体要求,并激励全体教师敬业爱岗、奉献育人、勤奋学习、只争朝夕,以强烈的紧迫感、责任感和使命感为米坪初中的发展再立新功。

      本次大会是一次成绩总结表彰会,也是一次新学期工作动员会。统一了思想,鼓舞了士气,指明了全体师生奋斗方向。