• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

登封中专举行家长座谈会 家校协力促进学业发展

2020-05-23 20:41:12  来源:异合资讯网

    座谈会场景 家长畅所欲言 学校领导总结讲话

      9月12日下午,登封中专举行家长座谈会,来自各个专业各个班级的数名家长代表与学校领导、专业部负责人和相关班主任坐在一起,畅所欲言,谈学习,谈生活,谈文明习惯养成教育,谈学生升学梦想和就业出路,谈学校现状与发展。

      座谈会上,首先,学校副校长冯建欣向各位家长介绍学校建校历史、专业设置、班级人数等基本情况,接着,每个家长就学生在家里的表现和对学校意见和建议等话题一一进行发言。尤其是孩子来到登封中专后,在学习、生活、处理问题的能力以及文明习惯等方面的变化,他们感谢老师们的精心培养,对孩子的教育带来的新变化。另外,家长就改善办学条件、加大实训实习力度等方面提出了很好的建议。每位同学针对自己的学习目标和人生目标进行了表态发言。

      最后,学校党支部副书记屈建舟作总结讲话,感谢家长提出的建设性建议,学校将努力进一步提高完善。同时强调学校和家长一起,密切配合,和谐共建,同心协力,正确对待孩子成长过中的一些问题,并用发展的眼光、科学的方法帮助孩子学有所成,能创业,促发展。