• 异合资讯网
 
您的位置:首页 > 娱乐资讯

贾玲裤子乔杉上衣什么意思?贾玲裤子乔杉上衣什么梗(1)

2020-09-14 11:04:25  来源:异合资讯网

      2019春晚播出,眼尖的网友发现贾玲裤子乔杉上衣和之前春晚的一样,没有换过。

      因为衣服的辨识度太高,所以被网友认出,对此,网友表示,春晚真香,服装还是那件服装,葛优躺还是那个葛优躺,二郎腿还是那个二郎腿。贾玲同款裤子和乔杉同款衣服怕是要火的节奏啦!

      贾玲裤子乔杉上衣什么情况贾玲和乔杉上春晚的衣服的确是此前春晚出现过的,网友指出今年的春晚真“节俭”,衣服都不带换的。根据对比图显示,贾玲此前上春晚穿的黑色裤子,今年还是同一条。

      另一边,乔杉此前上春晚穿的服装,今年也再次亮相了。

      此前贾玲上春晚也是以钟点工形象亮相,热心网友指出“贾玲一条裤子从2018年春晚穿到了2019年,就没换过。”快递员小乔连着两年也没换表演服装。[ 1 ]
    微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit